【女性感想掲示板】
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []

ただいま☆   とも : 2007/03/29(Thu) 08:43 No.4124
くま 今帰りました!!えりちゃん駅までわざわざ送って頂きありがとうございました^^
マスター様
一時はとんだお騒がせしてすみませんでした。。おかげさまで母は無事でした<笑>
みみちゃん
チョー可愛いのなんの><!!同姓からみても惚れてしまう♪
優しくお世話してくださりありがとうございました^^
くわちゃん
落ち着いた雰囲気の女性で隣にいてとても心地よかったです。けどギャップに驚きました><!!
くまさん
ターララッター♪ターララッター♪僕くまのプー<笑>
楽しかったです!!本当にありがとうございました^^
始めのダーツで下半身から脱いでいくから「この人変な人・・・」って思ってたのですが徐々にくまワールドに吸い寄せらちゃいましたね><長崎の原爆の日ちゃんと覚えておいてくださいよ☆笑 そしてまたたくさん可愛がって笑わせてください^^
keiママさん
おいしいお料理ごちそうさまでした^^おいしかったです♪
keiママの笑顔とても素敵だとおもいました><keiママみたいな女性になりたいです^^ありがとうございました☆
29さん
私の隣にいて29さんの大人の魅力にやられそうになりましたね!!笑 おすしごちそうさまでした^^
あちゅさんビビるさん輝さん
ダーツでの活躍素敵でした<笑>
楽しかったです^^
他の皆様今回はあまり話せなかったですが、今後ともよろしくお願いします☆★

えりちゃーん・・・
私と似てる方がいらっしゃって気分が楽になりました^^
この葛藤に勝たなくちゃ!頑張るから★相談乗ってくれてどうもありがとう^^眠れなくなったらまた聞いてくれる^^;?

私はまだまだ幼稚なんで気持ちのコントロールできないかもしれない時があるかもなのですが・・<一応20歳だから★笑>これからもよろしくです^^

マスター、keiママ、くわさん、みみチャン、えりチャン、くまさん、29さん、輝さん、ビビるさん、あちゅさん。。。みんなみんなありがとう^^☆♪

明日行くかもです☆

[修正]
[削除]

ツリー表示
ただいま☆ - とも 2007/03/29(Thu) 08:43 No.4124  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []