【女性感想掲示板】
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []

ありがとうございました   kiki : 2007/09/02(Sun) 12:30 No.4156
くま マスター&輝さん 
勢いだけで来てしまって、緊張の挙動不審(笑)な私に懇切丁寧にご説明いただきましてありがとうございました。完璧なシステムに感服しました。

そして初めてのエステ性感でしたが、輝さんの優しさに包まれて幸せなひとときでした。予想通り筋肉痛ですが、とろけるくらい本当に気持ちよくて、久々に自分が女性だったことを思い出させてもらいました。何よりたくさんお話もさせてもらって、本当に楽しかったし、刺激的でした。輝さんの”人となり”が伺えてちょっと感動してしまいました。楽しい時間はなんて過ぎるのが早いんでしょうね。

まさかBARまで参加させていただくとは思いもよりませんでしたが、綺麗で気さくな女性達と素敵な男性達にお会いできて本当に良かった。みなさんの圧倒的なパワーを感じつつ、そのエネルギーをもらってきました。
世の中には知らない世界がいっぱいあったんだなあ・・としみじみ帰りました。
またいつかみなさんにお会いできる日を楽しみにしています。
そのときはよろしくお願いいたします。
[修正]
[削除]

ツリー表示
ありがとうございました - kiki 2007/09/02(Sun) 12:30 No.4156  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []