【女性感想掲示板】
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []

AtoZ   トム : 2008/01/18(Fri) 00:52 No.4180
kurone 先日はとても素敵な一夜をありがとうございました。
優しく、くすぐったく、震えるような言葉や、お二人の絶妙な爪使いと舌使いにうっとりでした(*´ェ`*)

そして、バニラについての丁寧な説明と、緊張を和らげて明るく接してくれたマスターにも感謝です(^人^)♪
女性メンバー・男性メンバー・特に小さんコニさんにはとても優しくしていただきました。アリガトでした(*- -)(*_ _)ペコリ

初めてのクリーム・BARに加えて、パーティではいきなり超上級者コースまで体験してしまい・・・(私がしたいと言い出した事なのですが。。まさか男女女男女な絡みまで。まだまだ勉強不足でした)

初体験づくしで、緊張と高揚でその時は夢中でしたが、今はもう恥ずかしさでいっぱいです(/ω\) >>

でも、私もどっぷリバニラの世界に溺れてしまいそうです。
[修正]
[削除]

ツリー表示
AtoZ - トム 2008/01/18(Fri) 00:52 No.4180  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []