遅くなりました・・・
マミ : 2009/02/22(Sun) 23:20
No.4230
|
|
 |
昨日は、ジョニーさん〜 有難うございましたm(__)m 凄く気さくに接して頂き嬉しかったです。 それと、意外な所も気持ち良かったりするもん何ですね〜 自分でもビックリです(笑)一杯して頂いて嬉しかったです♪ それに昨日は、私自身久々だったのであれでしたが…(^^; でも、色んな発見がありで、気持ち良かったし楽しかったですよ〜とても癒されました♪ あ、せっかくサロン誘って頂いたのに行けませんでたので… 次回はサロンの方にも参加出来たらなぁと思います それと、最後駅の改札入るまで送って下さり有難う御座いました!!
最後に、なりますが〜 マスターさん急な予約でしたが対応して頂き有難うございました(^-^ゞ ビビルさん1年半振りの再会でお話し出来て嬉しかったですし〜 わざわざ来て下さり有難うございました(*^^*) あ、オメデトウございます♪ それにマスターさん&ビビルさん前回から間が空いてたのにも関わらず覚えていてくれてとても嬉しかったです!! 最後に又時間が出来たら〜 (今度はなるべく。。間が開かないように・・) お願いしたいと思いますのでその時も又宜しくお願いします♪ |
[修正]
[削除] |
|