♪素敵な一時…♪
はざま : 2009/04/29(Wed) 23:08
No.4246
|
|
 |
(^-^)vこんにちは♪はざまです♪今日は素敵な一時<初!エステ性感>を本当にありがとうございました♪
(>_<)マスター様、4/26(日)の刺激的で丁寧なカウセリングと今日のセッティング、ありがとうございました☆そして今日予約時間ギリギリに行ってしまいスミマセンでした★呼び出しのやり方とピンポンのチャイムに戸惑ってました(T_T)
(>∀<)ジョニーさん、今日は本当にありがとうございました♪とても緊張していた私を最初から最後まで気遣ってくれて、申し訳ない気持ちでいっぱいです★初チャレンジ、ジョニーさんのおかげでとても気持ちの良い体験と時間を過ごせました♪
(^-^)カウセリングした日から今日までの時間、緊張と色々な気持ちが解けて、家に帰ってお部屋に入ったら涙がダーって出て泣きました☆今は嬉し恥ずかしの笑顔でスッキリです♪3日ぶりに食べたご飯も美味しかったです♪ジョニーさん、ごちそうさまでした♪そして今日は3日ぶりの睡眠をとります♪素敵な夢が見れそうです☆
(*^^*)またクリームに行かさせていただきたいです♪今度はマスター様にネイルケアとかをお願いしたいです…♪そして次のステップ・アップをしたいな…♪マスター様のお手テの指が治りましたらよろしくお願いいたします♪できれば…5月7日(木)にしていただけたら…☆そしてさらにサロンにお顔を出させていただけたらなって思ってます…☆後日申込みいたしますね☆
(*^^*)マスター様、ジョニーさん、今日は本当にありがとうございました♪またお会い出来る日を心より楽しみにしています♪そしてサークルのスタッフ様、メンバーの皆様にもお会い出来る日を心より願っています♪ (*^^*)Thank you…♪ |
[修正]
[削除] |
|