【女性感想掲示板】
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []

☆ありがとうございました☆   かおりん : 2009/08/22(Sat) 21:28 No.4264
ケータイ 昨日初めてお邪魔させて頂きましたかおりです(*^o^*)

緊張しながらも辿り着いた先は、アットホームで楽しい皆さんが居るサロンでした

とっても楽しませて頂いて、昨日初めて行ったのが嘘みたいです

マスターもお茶目で楽しい方でしたし、男性の方(スタッフさん)はもちろん女性の皆さんもフレンドリーで、お出迎えしてくださったママさんも美人さん(ステキっ☆)

ゲームもしつつ、お酒も頂きつつ、ちょっとずつ緊張もほぐれて来た所でいよいよ☆です!

初めての体験でしたが、とっても優しく気持ち良くしてもらったので、恥ずかしいやら嬉しいやら気持ち良いやら

最後は放心状態でしたがw

大満足でしたっっっ

こーゆーカキコは苦手な私ですが、本当に楽しかったので、みなさんに『ありがとう』と『これからもよろしくお願いします』を心よりお伝え申し上げますw

こういった場所は初めてでしたが、たまたま選んだ所がココで本当に良かったです(^^)

迷ってる方が居たら、是非是非☆まずはサロンでお話してみては

[修正]
[削除]

ツリー表示
☆ありがとうございました☆ - かおりん 2009/08/22(Sat) 21:28 No.4264  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []