お世話になりました。
sana : 2010/05/30(Sun) 20:33
No.4309
|
|
 |
昨日はありがとうございました。いまだに夢だったのではないかと思っているsanaです。渋谷駅でお腹が痛くなるほど緊張したのですがw行ってよかったです。 サロン→エステの後、パーティ見学をさせて頂きましたが、いやー・・何というか・・・ こ ん な 所 が 本 当 に あ る な ん て !! ってカンジでした。まさに非日常でした。
マスター 申し込みから当日までありがとうございました。 おっしゃるとおり、ぜんぜん怖いことなんてないし、皆さんが安全な大人同士のコミュニケーションを楽しんでるのがよくわかりました。 マスターのノリ・・・すごいわーw
カズアシさん エステありがとうございました。肩首ゴリゴリなので気持ちよかったです♪エッチは・・・久しぶりだったのでヘタレでごめんなさい(汗)でも気持ちよかったです。 鍛えなおしガンバリマス。
皆様 暖かく迎えてくださってありがとうございました。 生春巻きめっちゃおいしかったです! 実はsana人見知りなので、うまく話せなかったところもあったと思うのですが、楽しかった!!!! しばらくすると素(アホ)が出てくると思うので、またよろしくお願いします。 |
[修正]
[削除] |
|