ありがとうございました
さや : 2010/06/20(Sun) 21:53
No.4311
|
|
 |
マスター 昨日は、カウンセリングとネイルとエステを優しく丁寧にしてくださって、本当にありがとうございました。 不安が強く、それにとても恥ずかしかったのですが、マスターの安心できる丁寧な説明と優しい雰囲気とリードのおかげで、リラックスして「別世界」を体験させていただきました。
そのあと、サロンへも誘っていただきパーティーにも参加させていただきましたが、はじめての私に、女性のみなさまも明るく優しく接してくださって本当にありがとうございました。
また、パーティーでもマスターにはいろいろと気を配っていただいたおかげで楽しく過ごすことができました。本当にありがとうございました。 カズアシさんとファイヤーさん Hが気持ちよいものだと実感できました。ありがとうございました。ずっと優しく&優しく&優しくしてくださったので、本当に気持ちよかったし、癒されました。 本当にありがとうございました。
また参加させていただけたらと思っています。 そのときは、どうぞ宜しくお願いします。
|
[修正]
[削除] |
|