【女性感想掲示板】
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []

気持ち良かったです!   山子改め詩音 : 2010/07/18(Sun) 14:05 No.4318
ケータイ 前回エステ性感を体験し、今回3Pをお願いしました。
前回セックス初体験なのに、今回もう3Pで大丈夫かすごく不安でしたが、ステップアップしたほうが良さそうだったので勇気を出して3Pでお願いしました。
今回Bさんとカズアシが担当して下さいました。

最初はお風呂につかりながら攻められちゃいました。
ク〇ニされながら、乳首を攻めれ、耳にキスされて。。しかもお湯の中なのでぴちゃぴちゃって音が更に強くて。。もう最初から変になっちゃいそうでした。。

ベッドの上でのマッサージもすごく気持ち良かったです!
ほんとにプロみたいに上手くて、体がほぐれていくのがわかりました。
カズアシさんが「技術がどうかじゃなくて、いかに丁寧にするかだと思うよ。」って言ってましたが、本当にその通りだと思います。丁寧に、心を込めてマッサージして頂けて、お2人の「気持ち良くなってもらいたい」っていう気持ちが伝わってきました。嬉しかったです。

そしていよいよ本番です(*^_^*)
2人がお相手だったので上から下から攻めれて。。凄かったです!

Bさんのク〇ニテク、凄かったです!
私1人でしててあんまりそこで感じたことなかったので、私は中派?って思ってましたが、今回ク〇ニでいっぱいいっぱいになるくらい感じちゃいました。
なんか脱衣所のほうまで声が響いていたらしく「AVかと思った」らしいです(汗)自分では気付かないうちにそんな声が。。

カズアシさんには上から攻めて頂きました。
カズアシさんの息遣いと、耳にキスされるときのぴちゃぴちゃ音。それが頭に響いてきてそれだけで頭がぼぅーっとしちゃって。。
それで更に胸まで。ここも今まであんまり感じない場所だったのですが、感じてしまいました(笑)

今回更にびっくりしたのはBさんの変貌ぶりです(笑)
Bさんはサロンにいるときから飲み物とか細かい気遣いをして下さって、緊張している私に話し掛けたりしてくれたのですが。セッ〇スではSでした(笑)言葉で攻める攻める(笑)うっかり卑猥なことを言わされてしまいました(恥)この変貌ぶりは反則ですよ(〃^ー^〃)

今回3Pならでは、ということで、後ろで突かれながらフ〇ラ、なんていうのも体験しました。

(すみません、長くなってしまって書ききれなかったので続きます)
[修正]
[削除]

ツリー表示
気持ち良かったです! - 山子改め詩音 2010/07/18(Sun) 14:05 No.4318  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []