【女性感想掲示板】
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []

楽しかったです(*^o^*)   さおり : 2010/10/02(Sat) 20:41 No.4341
ケータイ 昨日クリームを体験後、そのままパーティーにまでお邪魔させてもらって、ありがとうございました(*^o^*)
皆さんに会う前と後でバニラに対してのイメージが、ガラリと変わりました。人見知りなんですが、皆さんに優しくされ、積極的に話しかけてもらえたおかげで、緊張が解けて楽しめました!
バニラのシステムもしっかりしていて安心して楽しめるところだなと思いました。

私の年齢のせいで、マスターをはじめ、みなさんに気を使ってもらって申し訳なかったです(;_;)

パーティーを見学させてもらったんですが、初めて見る世界で面白かったです(^O^)
クリームの方はカズアシさんが担当して下さり、経験が少ない&緊張している私に優しくしてくれ、とっても気持ち良かったです(*^o^*)色々恥ずかしがってすみませんでした(笑)

10月はA面?が忙しいのですが、落ち着いたら(もしくは息抜きとして)又お邪魔したいですo(^-^)o
[修正]
[削除]

ツリー表示
楽しかったです(*^o^*) - さおり 2010/10/02(Sat) 20:41 No.4341  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []