【女性感想掲示板】
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []

ありがとうございました*^^   さお : 2010/10/23(Sat) 17:28 No.4347
ケータイ 本日はどうもありがとうございました´`*

最初は『もし狩られたらどうしよう‥!』と思ってしまっていて、お財布持って来なかったぐらいにびびってました(∵)

でもマスター、カズアシさん、Bさんがとても気さくに優しく接して下さって、自分女子で良かった、ここに来て良かったと思いました(^^)!

今までの人生、いれた時だけではなく、なめてもらってる時も一度も気持ち良いと思った事がなくて、最中によく、実際自分より動物や植物の方が、気持ち良い交尾をしてるんじゃね?とぼんやり考えながらも、これは自分に原因あるんだろうなと、ずっと悩んでました。

でも今日、なめてもらった時もいれてもらった時もとても気持ち良くて、嬉しいやら恥ずかしいやらでうっかり涙が出そうでした(゚Å゚)!
本当に気持ち良くて嬉しかったです(^^)

動かされるのは、まだちょっと無理で、ご迷惑かけまくってしまったのですが、幸せでした。

個人的に一番衝撃的だったのは、マスターがKIHACHIの袋からアダルティなプレゼントを取り出した事です(ё)
ケーキだと思ったのに(ё)

マスター、カズアシさん、Bさん。
今日は本当にありがとうございました!!!

何だか恥ずかしくってあまり喋れなかったので、正直な感想を長々と書いてしまいました(´`)
すみません‥!

今日はあまり長くいられなかったので、来月こっそりお邪魔しに行こうかなと思います(∵)

ありがとうございました(^^)!
[修正]
[削除]

ツリー表示
ありがとうございました*^^ - さお 2010/10/23(Sat) 17:28 No.4347  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []