【女性感想掲示板】
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []

ありがとうございましたー☆   きよこ : 2010/12/18(Sat) 22:25 No.4357
ぶた すごぉーく、エッチがしたくなっちゃって、辿り着いたのがクリームでした。
でも、やっぱりコワいし・・・。やっぱやめよう・・・と数ヶ月。

でも、昨日もなんだかすごくしたくなっちゃって、とうとう
エイッ!と申込フォームを出してみました。
結構すぐにお返事をいただいたので、そのまま恐る恐る待ち合わせ場所へ。

どんな人が来るのだろう。。。と、ドキドキしながら待っていると
お迎えに来て下さったマスターが、なんとも爽やかなお兄さん風でビックリ(笑)

その後、とても丁寧かつ気さくに、色々と説明していただき、更に、何人もの素敵な女性や男性の輪の中で、和気あいあいとおしゃべりさせていただいているうちに、
あー、しちゃっても大丈夫だな〜なんて、すぐに思っちゃいました☆

お相手して下さった、まことさん、じゅんさん。
沢山のあんな事やこんな事(笑)、たまらなく気持ちよかったです。
ありがとうございました♪
近いうちに、遊びに行くので、またお会いできると嬉しいです!

私と同じように、行ってみたいけど、コワいし・・・でも気になるし・・・
と、何度もここを覗いている女性も沢山いるのではないかと思いますが、
大丈夫ですよ!あまりの明るさと、気さくさに拍子抜けする位です。
それに、カッコ良くて、紳士的な男性ばかりなので、逆にそれがビックリするかも的な(笑)

私はほんと、参加してみて良かったです。
皆さん、お会いした時は、よろしくお願いしますね♪
[修正]
[削除]

ツリー表示
ありがとうございましたー☆ - きよこ 2010/12/18(Sat) 22:25 No.4357  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []