【女性感想掲示板】
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []

なんか不思議な感じ・・・   mai : 2011/05/30(Mon) 22:15 No.4377
ねこ 5月の初めにクリームを体験。感想とお礼を書いていなかったので、今更ながら書かせていただきまーす。

なんで急に書こうと思ったのかと言うと、4月にHPを発見して、ものすごーく興味を持ったけど、やっぱりなかなか申込みボタンが押せなかった私に「決心」させたのは、やはりココの感想掲示板だったかなぁってふと思ったからです。

だって3Pなんて興味あっても、人になかなか「したい」って言えないですよね?もちろん気持ちいいHはいっぱいしてきたけど、みんなで自由に、そして心のままに、なんて何か絶対違う良さがあるはず。

そしたらホントにあったんです(#^.^#) 

まず、マスターへの電話。これがまたちょい緊張。

待ち合わせ場所で待っていると現れたマスター。私の緊張をほぐそうといっぱい話かけてくれてましたよね。でもごめんなさい、何を話していたのかあんまり覚えてないほどの更なる緊張。

そしてジョニーさんに会って、GACKさんに会って。
キャー始まる〜。

ホテルでも緊張して、お酒飲んでしまいましたけど、まったく酔わず。いよいよ・・・すごっ

みんなのサロンに戻ってきたとき、なんだかいいこと経験しちゃったなって「うれし恥ずかし」って感じ。その時には「ただいまー」って気持ちになれたから不思議。

バニラのみなさんは、ホントにいい人達ばかりなんです。みんなかっこいいし、キレイだし。いろんな人達が同じ趣味で集まっているから話合うし・・・まさにサークル。
すごく居心地良くて、あっという間に時間もたっちゃう。

そして私のバニラ生活が始まったのでーす。

だから、毎日、申し込むか悩んでいる人がいたなら、絶対一度勇気を出して飛び込んでみてほしいなーって。後悔しないから。maiが保証します。
私だって、ホントにホントに緊張したし悩んだから。

ここで、この場を借りてお礼を言わせてください。
◇マスター、いつもいつも、居心地のいいバニラをありがとうございます。
◇ジョニーさん、GACKん、また次にバニラにおいでって空気を作ってくれてありがとう。
◇そしてみなさん。楽しいね、バニラ。

という事で、ちょっとでも悩んでいる人の勇気になりたいなって、書いて見ました。バニラで会いましょ〜。
[修正]
[削除]

ツリー表示
なんか不思議な感じ・・・ - mai 2011/05/30(Mon) 22:15 No.4377  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []