【女性感想掲示板】
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []

ありがとうございました!   あみ : 2011/07/10(Sun) 23:22 No.4385
ねこ エステ性感→バニラパーティデビューしたあみです。

マスター、スタッフ、メンバーの皆さま、
昨日は夢のような一日をありがとうございました!
皆さまのあたたかいお心遣いに感謝です!!

Kさま、エステ性感では、新しい世界を見せていただきました。ありがとうございました!
「本当にダメなときはタップしてね」といわれていましたが、
「これを超えたら、また違う世界が見えるんだろうか?」という好奇心に負けて、
ついついタップを我慢してしまいました(^^ゞ
いや〜、我慢するものじゃないですね(笑)。
あんなに気持ちよすぎてヘロヘロで動けなくなるとは思いもしませんでした。
「やられた〜」もしくは「負けた〜」って感じです(#^.^#)

サロンでは、美味しいごはんにホッとしたり、初めて体験するゲームにドキドキしたり…。
初めての参加でも安心してとけ込めるような雰囲気を皆さんがつくってくださって、
不安感が徐々に消えていきました。ありがとうございました!(#^.^#)

パーティでは、まーさん、羽賀とおるさん、お世話になりました。
大事にされているなぁって感じられて、安心できました。
でも、体力なくて短い時間しかお相手できず、ごめんなさい。
次回は途中で息を止めないように注意します(#^.^#)

約2年ぶりの激しい運動だったためか、ただいま、全身筋肉痛です(^^ゞ
今後、少しずつリハビリ(?)をして体力もつけていきたいなぁと思っています。

来週、再来週あたりにまた参加させていただきます。
どうぞよろしくお願いします! 
[修正]
[削除]

ツリー表示
ありがとうございました! - あみ 2011/07/10(Sun) 23:22 No.4385  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []