初体験出来ました♪
ゆい : 2011/08/21(Sun) 22:07
No.4393
|
|
 |
一昨日お世話になりました、ゆいです。 感想等うまく書けるか分かりませんが、感謝の気持ちを書かせて頂きます(*´ω`*)
申し込みフォームから送信ボタンを押すのにもかなりドキドキ…マスターへの電話もドキドキ…ドキドキ尽くしでしたが、行って良かったです!
待ち合わせ時間に遅刻してしまいすいませんでしたマスター;
女性の皆さんも男性の皆さんも優しく接してくれて緊張も解れました(^^)
3Pでお相手してくださったみったん&のびさんありがとうございました! 挙動不審な私に優しく話しかけてくれて嬉しかったです。 二人の仲の良さにすご〜く和みました☆ 3Pも…初の体験でふわふわしちゃいました〜/// その時は、二人の優しさに安心して意外に緊張せずに出来ました。 が、今思い出すと恥ずかし〜です/// 辛口で感想書いていいからねって言われたんですが、気持ちよくしてくれてありがとうって言いたいです(笑) 3Pしてみたかったので夢が叶いました☆ もっと色んな事してみたいなぁ〜って夢が広がりました(笑)
次回は時間に余裕のある状態で、バニラ参加したいなぁって思ってます。 その時は宜しくお願いします☆ |
[修正]
[削除] |
|