【女性感想掲示板】
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []

お邪魔しました   にゃんこ : 2013/06/14(Fri) 00:18 No.4486
ねこ 先日は有難う御座いました
はじめはマスターの勢いのあるトークに圧倒ましたが、女性が安心して利用できるように色々な努力されているお話は素敵だなと感心して聞き入っていました。
皆さん高評価されている中書きにくいのですが、辛口で感想をとのことでしたので正直に。
まずサロンに案内して頂きましたが、入ってすぐタバコと香水?のような独特なにおいに落ち着きませんでした。
お相手の方は優しく一生懸命触れ合って下さいましたが、多分お互い?いまいち感じることに集中できなくてふんわり心地よい感じどまりでした。相性もありますので仕方ないですね。
好奇心いっぱいで参加させていただいていましたので、ゆったりとした大人のエスコートを私が期待しすぎていたのかもしれません。
ただ最後に残念だったのは、素足ではじめから見えていた私の足にある小さなタトゥーが問題ありとご一緒してしまった後に伝えられたことですね。
ルールがあるのは仕方がないことですので受け止めますが、トラブル回避のためにも話すタイミングは大切だと思います。
ケアについての姿勢に疑問を感じてしまいました。
少々雑だなと。。。その辺も含めてご縁がなかった様です。。
[修正]
[削除]

ツリー表示
お邪魔しました - にゃんこ 2013/06/14(Fri) 00:18 No.4486  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []