【女性感想掲示板】
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []

昨日はありがとうございました!   かおり : 2014/01/12(Sun) 16:02 No.4499
パンダ 昨日エステとサロン見学をさせて頂きました。

お会いした時は緊張していたのですが、事前のカウンセリングでマスターもジョニーさんも優しく丁寧に説明してくださって、
HPの印象通りとても女性を大切にされてるサークル様なんだな、と感じました。
エステもとても優しくゆっくり進めてくださって本当に気持ちよかったです。痛みや恐怖を感じるものは、私の方から言わなくてもスマートに避けて頂いて、とても充実した時間がすごせました。
その後のサロンでも人見知りであまり上手く話せない私に色々気を使って頂いて本当にありがとうございました。
勝手な都合で途中退席してしまいすみません。次は時間が取れるようにA面を頑張ってから伺いたいです^^;

最後になりましたが、マスター、ジョニーさん、そしてサロンでお話してくださった皆様ありがとうございました。ペロリさん、フォーご馳走様でした♪とても美味しかったです。
[修正]
[削除]

ツリー表示
昨日はありがとうございました! - かおり 2014/01/12(Sun) 16:02 No.4499  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []