【女性感想掲示板】
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []

大きな一日でした☆   きい : 2014/02/20(Thu) 03:15 No.4503
moon 19日はお世話になりました。結論、かなり緊張しましたが
楽しかったです。行ってよかったです(*^^*)

申込みをしてはみだけど、いよいよ当日、正直、
日中、仕事をしながら、なんかドタキャンしたいかも、
という心境に陥り、(私は騙されるのではないか。だって、渋谷だし・・・的な)
待ち合わせ場所に近づくたび、自分を落ち着かせようと、
近くのメガネ屋さんでメガネの試着をして、やっとの思いで
マスターへ待ち合わせ到着の電話をしました。
そのくらいガチガチに凍った私でしたが、
気がついたら、優しく面白い皆さんに囲まれ美味しい食事をいただき、サークル活動に参加したけども、最後にお鍋なんかを頂いちゃって、私は、ここに御飯を食べにきたんだっけ?と思っちゃうぐらい、勇気を出して行った割には、楽しい時間でした。
マスターには、的を得ない、B型の私の話を聞いていただきありがとうございます。
さらさんやちぃさんがいらっしゃって、よかった。
ジョニーさん、Oさん、優しくしていただきありがとうございます。サロンの皆さん、ありがとうございます。
また、伺いたいです。でも、次回も、もしかしたら、やはり、人見知り持ちの私なので、出だしはガチガチかもしれません、、、その時はご了承くださいなf(^ー^;
[修正]
[削除]

ツリー表示
大きな一日でした☆ - きい 2014/02/20(Thu) 03:15 No.4503  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []