ありがとうございました!
つかさ : 2014/05/17(Sat) 13:00
No.4509
|
|
 |
昨日はクリーム&バニラでお世話になりました!
サロンに着くまでは緊張していましたが、マスターの丁寧な説明や、バニラの皆様の笑顔に癒され、まったりリラックスして過ごすことが出来ました(*^▽^*)
ゲッツさんとはるさん、初めての体験ありがとうございます☆ あんなに自分をさらけ出せたのも初めてで、恥ずかしかったけれど、楽しかったです。
セッティングして下さった、マスター! 本当にありがとうございました(^▽^) 参加前の長々確認電話も、お付き合い頂きありがとうございます(笑) おかげ様で不安少なく参加できました。
このサイトを見つけてから、申し込むまでものすご〜く緊張していましたが、実際にバニラのサロンへ行ってみて、安心して過ごせる場所だとわかり、本当に申し込んで良かったなあと思っています。
掲示板を見て悩んでいる方は、まずサロンに行かれて雰囲気を感じてみたらいかがでしょうか??
一つ自分の殻が破れて、新たな場所を見つけた気がします。 これからも、よろしくお願いします♪ |
[修正]
[削除] |
|