【女性感想掲示板】
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []

ありがとうございました!   つかさ : 2014/05/17(Sat) 13:00 No.4509
ひつじ 昨日はクリーム&バニラでお世話になりました!

サロンに着くまでは緊張していましたが、マスターの丁寧な説明や、バニラの皆様の笑顔に癒され、まったりリラックスして過ごすことが出来ました(*^▽^*)

ゲッツさんとはるさん、初めての体験ありがとうございます☆
あんなに自分をさらけ出せたのも初めてで、恥ずかしかったけれど、楽しかったです。

セッティングして下さった、マスター! 本当にありがとうございました(^▽^)
参加前の長々確認電話も、お付き合い頂きありがとうございます(笑)
おかげ様で不安少なく参加できました。

このサイトを見つけてから、申し込むまでものすご〜く緊張していましたが、実際にバニラのサロンへ行ってみて、安心して過ごせる場所だとわかり、本当に申し込んで良かったなあと思っています。

掲示板を見て悩んでいる方は、まずサロンに行かれて雰囲気を感じてみたらいかがでしょうか??

一つ自分の殻が破れて、新たな場所を見つけた気がします。
これからも、よろしくお願いします♪
[修正]
[削除]

ツリー表示
ありがとうございました! - つかさ 2014/05/17(Sat) 13:00 No.4509  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []