【女性感想掲示板】
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []

濃い体験でした…w   ハル : 2014/05/19(Mon) 02:30 No.4510
shimane 遅くなりましたが、先日はお世話になりました!ハルです(*´ω`*)
最初はとっても緊張していて黙って口から心臓出ちゃうんじゃないかって思ったんですが、最終的に「え?もう帰る時間?早い…!」て思う位にリラックスしていた自分にビックリですw

というのも↓のつかささんとタイミング良くお会いできてとっても(1日先輩とは思えない完璧なw)フォローして頂いたのが大きかったと思います。
勿論他の参加者の皆さんやスタッフさん方みなさん優しくて気遣いも細やかで、安心して過ごす事ができました。

ゲッツさん、マッサージありがとうございました!
とっても紳士的な対応をして頂いて、ちょっとこそばゆい感じがしつつ(普段慣れないので…w)嬉しかったですw

色々と見た事の無いディープな世界が垣間見えて楽しかったです(*´∀`)
また、気軽な感じで遊びに行かせて頂けたらと思います
[修正]
[削除]

ツリー表示
濃い体験でした…w - ハル 2014/05/19(Mon) 02:30 No.4510  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []