【女性感想掲示板】
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []

今日はありがとうございました!   樹莉 : 2014/07/18(Fri) 22:15 No.4513
ねこ マスター、今日はホントにありがとうございました。
待ち合わせ場所に着くまで結構ドキドキしてましたが、マスターとお話してたら緊張もすぐにとけちゃいました(*´∀`)
私は今までHの経験が無く、また彼氏も出来たことがありませんでした。
ですが、一人Hはいっぱいしてるけど、本物の男性にされるってどんな感じなんだろ…?という興味がずっとありました。
そんなときにこのサークルを見つけて、ホームページをいっぱい見て好印象だったのと、だったら初めては相手の人が私の性癖を知ってる上での気持ちいいHがいい!と思い、今回申し込みさせていただきました。
そして今日、バージンを卒業したのですが…。
正直言うとものすごく気持ち良かったです。
ヤバいヤバい、こんなに気持ちいいの!?とされてる間は脳内軽くパニクってました(笑)
やっぱりおもちゃとは大違いですね…。
マスター、今日はお相手してくださってありがとうございます。
初めてがこんなに気持ちいいHになるとはまさか思いませんでした。
お風呂の準備とか何から何までスマートにこなしてくれたのもあるのかもしれませんね。
また暇が出来たら、今度は3Pをしてみたいなぁ…。
でも体力もつかな?( ̄▽ ̄;)
今度は8月辺りに遊びに行きますね!

[修正]
[削除]

ツリー表示
今日はありがとうございました! - 樹莉 2014/07/18(Fri) 22:15 No.4513  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []