【女性感想掲示板】
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []

嬉しかったです   せりな : 2014/10/16(Thu) 09:36 No.4518
ケータイ マスターにエステしていただいた初めてのクリームの日は、感想を書き込むのも恥ずかしくてできませんでした。日があいてしまいましたが、ありがとうございました。
たくさんの初めてを一度に体験して、私が持っていた小さな常識がひっくり返りました。
知らない世界を教えていただいて、まだ越えられない壁もありますが、不安な思いや嫌な思いをする時は一度もなかったです。
マスターにはまだまだ全然足りない位だったと思うのですが、私には大げさでも何でもなく、きっと一生忘れられない3時間です。。。。
色々な…初めてがマスターでよかったです。ありがとうございました。

昨日2度目のクリームで、なすさんゲッツさんお二人にお相手していただきました。
お二人ともお会いした時からずっとずっと褒め続けて下さって優しくて くすぐったい気分で嬉しかったです。
なすさんは、時間が進むにつれてどんどんいやらしくなって、言葉も行為も恥ずかしくてドキドキしました。
ゲッツさんにはたくさん気を使っていただき、はじめはなんだか申し訳ない位の気持ちだったのですが、
最中もその前後も私が大丈夫かをずっと気にかけて下さっていて、本当大事にされているなぁと感じて すごく嬉しかったです。

なんとなく今まで、sexは基本的に男性を満足させるためのもの、のような気持ちでいましたが
マスター、なすさん、ゲッツさんがホテルにいる間はもちろん お会いしてからさよならまでずっと、女性の満足を一番に考えて下さっていることに感動でした。
自分の中の女はこのまま終わってしまうのかな、という気持ちでいましたが 、クリームに出会えて申し込んでよかったです。優しい時間をありがとうございました。
[修正]
[削除]

ツリー表示
嬉しかったです - せりな 2014/10/16(Thu) 09:36 No.4518  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []