ありがとうございました
あーりん : 2017/02/20(Mon) 14:04
No.4582
|
|
 |
遅くなってすみません。 マスター、ジョニーさん、先日はありがとうございました。
サークルと書いてあるのに、ビジネスだと思い込んでいて(←すみません;) 女性無料には裏があるんじゃないかと不安でしたが(笑) きちんと説明して頂き、理解できて安心しました(^^)
行く前は、後悔したら嫌だなとか マイナスなことも考えてしまったんですが 後悔は後悔でも もっと早くにこう言う世界を知っておけばよかった! という後悔をしています(><)笑
マッサージは、要望通り気持ちよくして頂き… 満足です(*^^*) 常に姫扱いで、少し照れますが(//∇//) ここでしか味わえない最高の気分です♪
昼間だったので、夜のサロンの方にもお誘い頂いたのですが すごく満足していたので、そのまま帰ってしまいました。 自宅の最寄り駅に着き、改札を出る時に 夜まで居なかったことをちょっと後悔して(;´・ω・) このまま出ないでまた戻ろうか・・・ なんて考えてしまったのですが(笑) 元々夜は無理だったことを思い出し 今度絶対参加しようっ!!って思いました(`・д・´)
なので その時はよろしくお願いします(^0^) |
[修正]
[削除] |
|