|
このサイトに辿りついてから数ヶ月、勇気を持ち、念願叶 えまして初めてのエステと3pを体験させて頂きました。 バニラさんに興味を抱いておられ、これから勇気を出され る方に、私の感想が少しでも参考になればと思います。 文が長くなりますが、本当にバニラさんはお勧めですので 興味のある方はお付き合い頂ければ幸いです。
マスター様
ここは掲示板なので 「長すぎるよー」と言う場合には削除しても構いません♪
最初はバーの方で軽くご飯を食べながらサークルの趣旨等 説明を受けてパソコンを見ながら和やかに談笑。 アイスバーの雰囲気はとってもアットホームな飲み屋さん みたいで、エッチ関係なくトークを楽みに行くだけでも十 分な位の居心地の良さでした。 ママの作ってくれたご飯がとても美味しくて、特に鶏肉に 明太を挟んだのは絶品でした♪ご馳走さまです。
今日のお相手と出張帰りの会員さんと言う事で、男性二人 を紹介されましたが二人ともトークが上手で話してるだけ でも緊張が解れてきますよ。ただ、私の場合二人の話が 面白すぎて、会話モードになってしまい、うっかり今回の 目的すらも忘れてしまいそうでした。あぶない。
もう一人のスタッフの方とも合流できた頃には肩の力が 抜けてナチュナルハイ。軽く打ち解けた所で場所をマン ション会場へ移動。歩いて本当に数分です。
初めてはエステをして頂きました。上と下からゆっくりと ローションを使ってのマッサージ。これが気持ち良いの なんのって。足の裏から手の先まで優しく労わる様な手 付きに危うく寝かけました。ですが・・・ここは性感マッサ ージ。太腿位に手が伸びると、その手付きが少しずつ艶に 満ちたものになってきまして、自然と自分の息も切なく なってました。いつの間にか全部脱がされていて3pの突入。
四本の指と二本の・・・は伊達ではありませんでした。 特に指使いと舌使い。男性二人の年の差から生まれる老練され たテクニックと、瑞々しい丁寧な愛撫。気持ち良すぎて二度は 大きくイッた気がします。小さな絶頂は数え切れないです。 あのまま続けていたら失神してたかも。最終的には身に余る快楽を 身体が感じすぎて、本能がストップを掛けてしまいました。続けて ればあの先に何があるのか、今考えると少し勿体無かった気もしな くはないです(笑)
終電が無いのでお泊りさせて頂いたのですが、そのままパーティ にも参加させて頂きました。なんか一日でフルコースのへヴィ スキルupだなぁと自分でも内心笑いつつも、ここまで来たなら とことん楽しんで帰ろうと、開き直って楽しませていただきました。 時間が経って、違うスタッフの方と二人でお楽しみ。 心の声「お・・・大きい(吃驚)」これは上手くできないかもと思い ました。だけど、上手くリードして頂いて気持ち良くなれました♪ バックは奥に当たり過ぎて、「壊われる」と恐怖心が沸きました けど、腰は激しくも、手付きは優しくして頂いてのでいい感じ。 今度は私の体がもっと発情している一ラウンド目でお相手して 欲しいです。かなり再戦希望(笑)
そして、実のお勧めは女性会員さんとのお話。 皆さんとっても会話が面白かったです。特にくみさん!! あれだけ男性に良くして頂いたのに・・・名前を覚えたりはくみさん のみだったと言う体たらく。いや、本気でファンになる位に素敵 だったものですから。良い身体してたなぁ・・・うっとり。
もっと一杯克明に書きたかったのですが、感想なのでこの辺で。 こんな感じでエッチも楽しめますが、人との交流も楽しめます。 また機会がありましたら遊びに行かせて下さいね。
では、長い文となりましたがお付き合い頂いて有難う御座いました。 |
[修正]
[削除] |