[掲示板に戻る] [一覧表示に戻る] [新着表示に戻る] [ツリー表示に戻る] []  [前画面に戻る]

【女性感想掲示板】

- 記事No. 3799 の全体表示です。
昨日はありがとうございました - ミコ 2004/08/04(Wed) 07:53 No.3799

【親記事】
昨日はありがとうございました
ミコ : 2004/08/04(Wed) 07:53 No.3799
mikkene 昨日は本当に夢のような時間をありがとうございました。いつもは普通に子育てをしている私のような主婦が、あのような時間を持てるなんて、思ってもいませんでした。

こちらのサイトを発見して何ヶ月もの間悩んで、一度メールをした物の、最初は私の都合で急にキャンセルをしなくてはならなくなり、もう次回はないだろう…と思っていました。でも偶然が重なり、今日お願いして明日…と、本当に急なお願いにもかかわらず、快く、また、メンバー調整もギリギリまでしていただいて、とても嬉しかったです(#^.^#) 
初の3Pは叶いませんでしたが、M氏のとても気持ちの良いエステ…そしてその後の言葉では言い表せないような感覚も…。逆に3Pにしなくて良かった…、これで3Pになっていたら、どうなっちゃうんだろ〜(>_<)…と、半分ホッと、半分ドキドキしています。

その後少しだけ時間があったので、バーの方にも寄らせて頂いたのですが、とても過ごしやすい空間で、始めはほとんど女性ばかり…。皆さんとても明るく、話しやすい方たちで、とても楽しかったです。初ママのなおさん…とても初!には思えませんでした。。。お料理もすごーくおいしかったです!!あれだけ出来るのであれば、完璧!良いお嫁さんになれますよ〜。主婦の私の保証付きです(^_-)-☆ 本当にありがとうございました&お幸せに♪
お仕事が終わってからいらした男性メンバーの方たちも、本当に楽しい方ばかりで、今、思い出しても笑ってしまいます(#^.^#) 初めての私でも、とてもリラックスでき、とにかく全てにおいて女性のことを一番に考えてくれているんだな〜ということが、すごく判りました。

とても久しぶりに母としてではなく女性としての扱いに、恥ずかしく、また、慣れなくて最後まで緊張していましたが、でも、また来たいな…と思いました。いつその時が来るか判りませんが、その時はどうぞよろしくお願い致します。
そうそう、M氏、今度行ったときにはネイル必ずしてくださいね!(ダーツ…直りました????(^_^;))

文才がないので、昨日の本当に夢のような出来事の一部しか書けませんでしたが、私のような主婦でも、自分に少し自信が持てて、また、もう一度自分を磨こう!と、思わせてくれた皆様に本当に感謝いたします。
次回お会いできる事を…願っています.。o○ ありがとうございました。
[修正]
[削除]

返信フォーム
【返信機能は無効です】

修正・削除
NO: PASS:

[標準/一覧/新着/ツリー]  []