|
昨晩はありがとうございました。 このサイトを見つけてから、申し込みフォームの送信 ボタンを押すまで相当悩みましたが、勇気を出して 行ってよかったとつくづく思いました。申し込みをしてから 日があいてしまうときっとキャンセルをしてしまうと 思い、前日に申し込んでしまった訳ですが、そんな我侭に 応えてくれたマスターに多謝。
お店にいらしていた皆さん、初めて参加だったのに 温かく迎えていただいて感激でした。 くわさん、ママ、女性がいてどんなに心強かったか!
エステを担当してくれたTさん、おつかれさまでした(笑) トロトロになっていたので、昨夜は熟睡できるか・・・と 思いきや、なんだか興奮が続いて眠りが浅くなって しまいました。パーティ参加すべきだったかしら? でもエステ(&プラスアルファ、アルファ、アルファ)を 心から堪能しました。ありがとうございました。
ええと、次回は・・・今日ですか? 早くもハマってしまいましたが、今後とも宜しく おねがいします。 |
[修正]
[削除] |