|
昨日、初エステしてもらったあやです(^-^)
マスター、お土産ありがとうございました^^ あまりにも明るいキャラでびっくり! くわママ、女神って呼ばれてるのがわかる気がします。緊張感がほぐれます。 ケロちゃんさん、ドラエモン姿、かわいかったです☆お見送り、嬉しかったです。
ホテル行ってもすごい緊張してたんですけど、コニーさんのやさしい口調で会話してるうちにややとれてきて、エステしてもらってすっかりリラックスさせてもらいました。足がすごく気持ちよくて、緊張感がすっかりとれ・・・から始って、気づいたら・・・・(Ψ▽Ψ°*)いやん すごいよくって、気持ちよくって、求めすぎちゃったかな。ヒリヒリするよぉ コソッ(ノ"o")へ コニーさん、超満足な夜でした。ありがとうございました。心残りが一つ。。おなかすいてたのに、気づかなくてごめんなさい。。。。
今度はバーいこうかな・・それか勇気ふりしぼって3P挑戦してみようかなぁ・・・迷い中なあやでした(●^o^●)
|
[修正]
[削除] |