|
カールさん、輝さん素敵な時間をありがとうございました。 久々に泣かされてしまったって感じです(恥) まだまだいけると思ったんですが体力不足でギブしてしまい 今度は鍛えなおして再戦をお願いしたいです。 その節は宜しくお願いしま〜す。 マスター、色々お話させていただいき素敵な方ですっかりファンになってしまいました、 お土産までいただいちゃって本当にありがとうございました。
バーでは皆さんとお話できて時間も忘れ楽しい時間を過ごすことができました、みなさん本当にありがとうございました。
くわママさん、ハンバーグもとっても美味しかったです。 ご馳走様でした。
なかなか伺う時間が無いのが残念ですが忘れられないうちに また是非お邪魔させていただきたいと思います。 これからも宜しくお願い致します。
コンさんよっしーさん帰りは送っていただきありがとうございました、お話、ダーツもとっても楽しかった〜でもヨッシーさん弱すぎ!!
ではまたみなさんにお会いできるのを楽しみにしています。 |
[修正]
[削除] |