[掲示板に戻る] [一覧表示に戻る] [新着表示に戻る] [ツリー表示に戻る] []  [前画面に戻る]

【女性感想掲示板】

- 記事No. 3944 の全体表示です。
楽しかった!! - ミホ 2005/08/29(Mon) 17:56 No.3944

【親記事】
楽しかった!!
ミホ : 2005/08/29(Mon) 17:56 No.3944
mikkene 昨日はありがとうございました。
初めてでメチャメチャ緊張!!でしたが、始めにマスターがネイルをしながら優しく楽しく説明をしてくれたので人見知りの私もリラックスすることができました。
甘皮スッキリ!ツルツル!ピカピカ!のネイルにも大満足ですd(⌒o⌒)b♪~♪

その後、複数の男性が現われて一人選んで!と言われたときは参っちゃいました。みんな素敵だったので(・・。)ゞ
初めてのマッサージに不安と緊張でいっぱいでしたが29さんの優しいエスコートのおかげで身も心も開放され恥ずかしいくらい
感じてしまいました(*^-^*)
腰が痛いのを気遣っていただきありがとうございました。
ソフトにしていただいた筈なのにやっぱり筋肉痛になってしまいました(^_^;)
でも何事も無かったかのように今日もママやってまーす!

セックスレスで悩み育児に追われて女を忘れかけていた私に潤いを与えてくださり本当に感謝しています。
マスターの言うとおりこの緊張が女をキレイにするのでしょうね。
もっと早くこのサイトに出合っていれば良かったのに!!
また機会があったら是非お願いしたいと思います。

最後にマスター、Cookie削除を教えていただきありがとうございました。
命拾いしました!(笑)
[修正]
[削除]

返信フォーム
【返信機能は無効です】

修正・削除
NO: PASS:

[標準/一覧/新着/ツリー]  []