|
先週末はありがとうございました。 最初は怪しい組織なんじゃないか、と思ってました。。。 (ごめんなさい・・・ι) お迎えに来てくれて、初めてBARに伺ったときも、一面黒い壁だったので 「やばいーー!帰りたいー!まだ、間に合うよね??」と思っていたりしました。 どんなところで、どんな人がいるんだろう、って胃が痛くなるぐらい不安だったのですが、 みなさん本当に普通の方たちで(あ、違うかw普通の変態さん♪)逆にびっくりです!
バニラにいる時間は、現実の世界じゃないような感じだったので 今となっては記憶が曖昧ですが、 たくさんの方とお話できて本当に楽しかったです。 マスター、カールさん、くわママ、相談に乗ってくれてありがとうございます! 私のわがままなところも受け入れてくれて、もー、大好きです!
初心者なのもあって、恥ずかしさが捨てきれなかったですが BARのあの楽しい雰囲気も大好きです♪ また、遊びに(&相談しに)行きたいと思います〜! |
[修正]
[削除] |