|
娘がようやく寝ました。はやる気持ちを抑え、やっとカキコめます。私、バツイチお腹が気になる36歳、約12年の貞操(誰への操なのか分かりませんが)を破っての殿方との触れ合いでございました。それなのに、すっぱさん、とっても優しくエスコートしてくださり、ありがとうございました。今日はわざわざ時間をつくっていただいたのに短時間で慌しくすいませんでした。ホントに舌技最高ですね。ベロテクニシャンの称号を贈りたいと思います。勿体ないほど、たっぷりと愛撫していただき大満足いたしました。ローターのプレゼントもありがとうございました。 マスター、平日昼間しかも急でしたのに、バニラデビューさせていただき感謝します。また改めてお伺いしたときにお礼を申したいと思います。 くわさん、噂どおりの見目麗しく優しい方で、その存在が初心者には安心感絶大です。また、いつかレズデビュー(!?)したアカツキにはぜひ・・・と夢想してしまうほど魅力たっぷりです。 そして、かんなさん、色々教えていただき世話を焼いてもらってどうもありがとう。かんなさんに誘ってもらったおかげで私の新しい一面が本日誕生しました。 バニラの皆さん、またぜひ伺わせてください。今日をきっかけに、しなやかな官能ボディに変身を誓いました。めくるめく体験の妄想をしながら、また伺える日を計画します。 |
[修正]
[削除] |