|
こんにちは。先日お世話になりました わかなです。 条件が難しい中の設定に大変感謝申し上げます!とても気さくで優しい方々で、おしゃべりだけで満足、そのまま帰ってもいいかと思うぐらいでした。
でも帰らなかったのはやはり、一期一会のせっかくの機会を生かしたいと思ったからですo(^o^)o
何だか慌ただしくて私的には没頭できない部分も多々ありましたが、そこは自分にとっての「新たな気づき」「勉強」とさせていただけたということでありがたく思います。
次回はもっと日常生活を忘れられるような、めくるめく夢のひとときを過ごせれば……と願います。 日々「奥様」「家庭」「仕事」「子供」に忙殺されている身としては、それらを思い出させる言葉や態度はNG、ハッと我に返ってしまったかもです(^^ゞ
女性一人ひとり、きっと願望はそれぞれですね。私の要求レベル実現は、なかなか難しいのかな〜。
また機会があれば遊びに行きたいと思っております。これに懲りず、マスター、メンバーの皆様、またよろしくお願いいたしますね。
|
[修正]
[削除] |