|
今帰りました!!えりちゃん駅までわざわざ送って頂きありがとうございました^^ マスター様 一時はとんだお騒がせしてすみませんでした。。おかげさまで母は無事でした<笑> みみちゃん チョー可愛いのなんの><!!同姓からみても惚れてしまう♪ 優しくお世話してくださりありがとうございました^^ くわちゃん 落ち着いた雰囲気の女性で隣にいてとても心地よかったです。けどギャップに驚きました><!! くまさん ターララッター♪ターララッター♪僕くまのプー<笑> 楽しかったです!!本当にありがとうございました^^ 始めのダーツで下半身から脱いでいくから「この人変な人・・・」って思ってたのですが徐々にくまワールドに吸い寄せらちゃいましたね><長崎の原爆の日ちゃんと覚えておいてくださいよ☆笑 そしてまたたくさん可愛がって笑わせてください^^ keiママさん おいしいお料理ごちそうさまでした^^おいしかったです♪ keiママの笑顔とても素敵だとおもいました><keiママみたいな女性になりたいです^^ありがとうございました☆ 29さん 私の隣にいて29さんの大人の魅力にやられそうになりましたね!!笑 おすしごちそうさまでした^^ あちゅさんビビるさん輝さん ダーツでの活躍素敵でした<笑> 楽しかったです^^ 他の皆様今回はあまり話せなかったですが、今後ともよろしくお願いします☆★
えりちゃーん・・・ 私と似てる方がいらっしゃって気分が楽になりました^^ この葛藤に勝たなくちゃ!頑張るから★相談乗ってくれてどうもありがとう^^眠れなくなったらまた聞いてくれる^^;?
私はまだまだ幼稚なんで気持ちのコントロールできないかもしれない時があるかもなのですが・・<一応20歳だから★笑>これからもよろしくです^^
マスター、keiママ、くわさん、みみチャン、えりチャン、くまさん、29さん、輝さん、ビビるさん、あちゅさん。。。みんなみんなありがとう^^☆♪
明日行くかもです☆
|
[修正]
[削除] |