[掲示板に戻る] [一覧表示に戻る] [新着表示に戻る] [ツリー表示に戻る] []  [前画面に戻る]

【女性感想掲示板】

- 記事No. 4129 の全体表示です。
まだ迷ってる素敵な貴女へ - sakura 2007/04/08(Sun) 21:20 No.4129

【親記事】
まだ迷ってる素敵な貴女へ
sakura : 2007/04/08(Sun) 21:20 No.4129
くま 【マスター、くまさん、29さん、】
お疲れ様です。
たくさんのエネルギーを与えられ、これからの楽しみも出来て、私らしい笑顔を取り戻せそうです。
チャンスをうかがいお仲間に入れていただくつもりです。
再開の日を楽しみに・・・A面がんばります!

【興味はあるのだけど前に踏み出せない貴女へ】
風俗に行った事も男を買った事もナンパについて行った事も無い、貴女と同じ、ごくごく普通の女性が、女性専門のマッサージを検索していたら、大変興味深く、かねてからの願望?をかなえるページへと飛び込みました。え〜い!一石二!・・・と!何とも安易で単純な決意でした。
しかし、あんいなわりには警戒心が強い。
何が起きても不思議では無い世の中です。盗撮、盗聴、拉致、恐喝、やくざ・・・いろんな最悪の事態が頭をよぎります。
ところが、最初に実在するコミュニケーションサロンにお連れ頂き、サロン設立の目的や効果についてもきちんと詳細説明があります。そして、なぜかとても楽しそうな気がしました。何よりもお人柄が私の心の中の妖しさと不安を一気にかき消してしまったのです。(笑)
出張先で予約の取れなかったマッサージを心を込めて果たしていただき、あっという間に時が流れていきました。
セラピストは変態でも口八丁手八丁でも何でもありません。女心がわかり、細やかな配慮の出来る、男らしくて優しい魅力的な方々です。貴女の希望メニュー以外の無理強いや嫌な思いは決してありません。
勇気を出して楽しんできてね!きっと、人生変わるから!
[修正]
[削除]

返信フォーム
【返信機能は無効です】

修正・削除
NO: PASS:

[標準/一覧/新着/ツリー]  []