|
☆マスター☆ビビるさん☆パトさん☆本当に長い時間どうもありがとうございました。
『フラフラになるまで気持ちよくしてもらって、お酒飲んで食事までいただいて・・お金払わなくていーの?! お二人の貴重な時間とお金をかけていただくだけでも申し訳ないのに忍耐?!』 頭の中は、驚きと不思議!でいっぱいになってしまいました。 でも、仕事としてでなく、私の為に尽くしてくださることに感激し、より深い満足感を得る事ができたのだと思います。 バニラで活躍されている男性は、精神的にも肉体的にも鍛えられるからこそ魅力的な方ばかりなんですね! 素敵な女性達がたくさん集まる理由がよくわかりました。
実は、この何ヶ月か精神的に参っていたので、 もっと早くバニラを知っていたら逃げ場があったのに…って 勝手に自分の居場所を見つけたように思ってます(全貌は明らかではありませんが(^^;)) でも、今はの際に「やっぱ3Pしてみたかった」と後悔する事はなくなったのでヨシ!です(笑)
最初はメッチャ緊張してましたが、下から後ろから…のあれには狂わされてしまいました。 強烈な快感でいきっぱなし! 「もうダメ〜!!」って言っても、ギブアップはしない(笑) 正直に言っちゃうと、アレ一度してみたかったんです!(*^^*)
ビビるさん お願いしちゃってすみません! でも すごく嬉しかったです。ありがとう☆
徐々に「男性の歓ばせ方」を教えていただいて恩返しさせていただきたいと思ってます(返せるんかな^^;) で、いつかはマスターと小さんに3Pお願いしてみたいです。きっと先の人生 怖いもんナシ!になりそうな気がします(笑) 長々すみません。 また是非伺いたいと思ってますので、よろしくお願いしますね☆
|
[修正]
[削除] |