|
マスター&輝さん&ぼっちさん 先日は本当にどうもありがとうございました。m(__)m 最初は緊張しまくりでしたがBARにて色々とお話をしているうち 「今までになかった自分が出せるかも・・・」と思っていたら ・・・結果的にその通りになってしまったかもです(笑)。 実はホテル入りしてからまた緊張してきたんですけども(^^; いざ始まってしまうと本当にあっという間でした☆そしてとても 優しく丁寧にして頂いて・・・さすがにこちらのスタッフさんは 女性の歓ばせ方を熟知しているんだなぁと身をもって知りました。 これは慣れれば更にはまっていくに違いない・・・と思われます♪
その後は更にパーティーにも飛び入り参加させていただき 美味しいお食事もご馳走になりダーツも初体験させていただき メンバーの皆様にまで祝っていただき?!結局何から何まで 美味しい所ばかり持ってっちゃってすみませんでした。(^^ゞ 更にマンション会場にも少し顔出し・・・ちと圧倒されましたが 次の機会にはきっとスムーズに参加できるかもと思います。 何と言っても下ネタを安心して話せるのはここだけですもの(爆) メンバーの皆様方にも親切にしていただき嬉しかったです☆ むしろもっと早く申し込んでいれば良かったという感じで。
ではまたお邪魔したいと思いますのでよろしくお願い致します♪ |
[修正]
[削除] |