|
マスター&輝さん&ニコさん 先週末は色々とどうもありがとうございました☆ 2回目を申し込ませていただいたのは・・・今回はパーティーに 参加する気満々だったのですが何せ1ヶ月前の初体験以来な もので・・・補習?を受けてみたいと思ったからです。 おかげ様で何とHに対する羞恥心などがもうすっかり薄れてしまい パーティーでも色々と?!楽しむ事ができました♪(爆) お手数をおかけしましたが本当にありがとうございました。
ちなみに帰って来て今週に入ってからこちらは何と 早くも大雪状態でして(>_<)この時期では考えられない位で A面に激しく影響が出ている今日この頃です・・・ そんな訳ですっかり混乱していてこちらの方に書き込むのが 遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。 もう少し落ち着いたらまたお邪魔させていただきたいと 思いますのでどうぞよろしくお願い致します。m(__)m 温泉旅行に行かれる皆様方・・・ぜひ楽しんで来て下さいね!!! |
[修正]
[削除] |