|
改めて、マスター、メンバーの皆さん、昨日はありがとうございました!
ちょっと日常からかけ離れてることをしたい!と、勢いで申し込んだので、うわーすごいことしちゃったのかも?!と行った後に激しい緊張がwそんなゆうを皆さんで暖かく迎えてくれ、めちゃ癒されました♪
人生初の3Pは相手にもしてあげたいと思ってたんですが全く出来ずの完敗状態…。やさしくムードいっぱいで接してくれてるのについて行くのでいっぱいいっぱいで当の本人が体育会系のノリとか…w(千本ノック受けてるような気持ちでしたw)今もまだ余韻があるくらいすごかったですw常に気を遣って下さり、色んな質問にもやさしく正直に答えて下さる姿は安心感いっぱいでした。ぼっちさん&コニーさんがパパになってくれた偶然?必然?!にめちゃ感謝してます♪急だったのにお相手して下さりありがとうございました!
その後もバー誘って頂き、みきママ(胸がいっぱいで全部食べれずごめんなさい!!)をはじめとするメンバーの皆様と過ごさせてもらって、楽しさもさることながら皆さんの発するパワーがすごいのめっちゃ元気になれました!
今ちゃんとサイト見ました。やっぱりすごいわー!夢だったのかも?と思う位の不思議空間がそこにあるんですよねー。体が覚えていますし(笑)今すごい前向きでバニラに出会えたことを嬉しく思っています♪勢いで行っちゃった自分に拍手!(笑)不定期ですが時間に余裕があるときにまた元気もらいに行きたいと思います♪ |
[修正]
[削除] |