[掲示板に戻る] [一覧表示に戻る] [新着表示に戻る] [ツリー表示に戻る] []  [前画面に戻る]

【女性感想掲示板】

- 記事No. 4233 の全体表示です。
ありがとうございました(^^) - ハニィ 2009/02/28(Sat) 21:02 No.4233
     └ 再びありがとうございました(^^) - ハニィ 2009/03/03(Tue) 17:39 No.4234

【親記事】
ありがとうございました(^^)
ハニィ : 2009/02/28(Sat) 21:02 No.4233
うさぎ Mさん&Mさん、昨日はありがとうございました。

最初はすごく緊張していて、でもお二人がとっても気遣ってくれて
最終的にはとっても楽しく過ごせました。
今日は本当に筋肉痛です!凄い濃密でした・・・

先輩のほう(?)のMさん、何気にS気質で初心者の私には
ついて行くので精いっぱいでした・・・今度はお手柔らかに
お願いします(笑)
後輩のほう(?)のMさん、何だかいろいろとありがとうございました。
本当にいろいろと・・・(笑)

また是非遊びに行かせてもらいます!
なかなかたっぷりと時間がとれる日がないのですが
皆さんに言われたとおり、何も考えずに楽しんでいきたいです。

バーの方にもお邪魔しましたが、最後食い逃げ状態になってしまって
すみません・・・響ママさんのごはん美味しかったです♪
女性のみなさんにもお会いして、いろいろお話も参考になりました。
でも最初の出会いが、あんな感じですみませんでした・・・(笑)

また、お邪魔させて下さい!
よろしくお願いいたします。
[修正]
[削除]

【レス記事】
再びありがとうございました(^^)
ハニィ : 2009/03/03(Tue) 17:39 No.4234
うさぎ 新規で立てるのもどうかと思ったので、付け足しで失礼します〜

後輩の方のMさん、またまたありがとうございました!
急で時間も限られていたのに、この前よりさらにすごいことに・・・☆
特にクンニが半端じゃなかったです。まさかあんなことになっていたとは(笑)
何度もイカされて、最後はぐったりでしたがとっても楽しく過ごさせてもらいました(*^^*)

また時間が取れるときに、またゆっくりお邪魔させてもらいます!

マスターさん>
日もあけずに、急な事だったにも関わらずセッティングしていただき
本当にありがとうございました!
これを逃すと、当分微妙だったので・・・でも、また時間が取れたら
早めにご連絡しますので、昼間パーティーやってくださいね☆

ではでは、ありがとうございました♪

[修正]
[削除]

返信フォーム
【返信機能は無効です】

修正・削除
NO: PASS:

[標準/一覧/新着/ツリー]  []