[掲示板に戻る] [一覧表示に戻る] [新着表示に戻る] [ツリー表示に戻る] []  [前画面に戻る]

【女性感想掲示板】

- 記事No. 4235 の全体表示です。
楽しかったです - 美桜 2009/03/15(Sun) 19:26 No.4235

【親記事】
楽しかったです
美桜 : 2009/03/15(Sun) 19:26 No.4235
usagine 昨日はお世話になりました。
マスター 丁寧なカウンセリングありがとうございました。
ヤムチャさん エステ性感ありがとうございました。
3年もブランクがあいてしまったので 不安もあったので最初にエステ性感でお願いして正解でした。
温かい手で足から順に全身をほぐされているうちに 一瞬マジ寝しそうなほど気持ちよかったです。その後も肌を重ねた時の体温や抱きかかえられた時の密着した感覚が性を呼び覚ましてくれたような感じがありました。
優しく私の体の反応にあわせてくれたお陰で 久しぶりにいかせてもらうことができました。

肌がすべすべって男性に言われると 喜びもひとしおです♪今日からまた磨きをかけて ボディも引き締めてまた遊びに伺いたいと思います。よろしくお願いします

PS:最初に選んだのがクリームで本当にラッキーでした。誠実で女性を大切にエスコートしてくれる素敵な時間と場所がリアルで存在してくれることに感謝します。

[修正]
[削除]

返信フォーム
【返信機能は無効です】

修正・削除
NO: PASS:

[標準/一覧/新着/ツリー]  []