[掲示板に戻る] [一覧表示に戻る] [新着表示に戻る] [ツリー表示に戻る] []  [前画面に戻る]

【女性感想掲示板】

- 記事No. 4310 の全体表示です。
全てが初めて - 山子 2010/06/02(Wed) 22:56 No.4310

【親記事】
全てが初めて
山子 : 2010/06/02(Wed) 22:56 No.4310
ケータイ レンさん、今日は本当にありがとうございました(*^_^*)

私は恥ずかしながら今まで付き合ったことがなく、男性経験がありませんでした(>_<)

でもセックスには興味津々で、自分でバイブとか使って1人でしてました。

日々本物の男性に抱かれるとどんな感じなんだろう、抱かれてみたいな、と思っているときにこちらに出会いました。

最初申し込む段階ですごく悩みました。
初めてなのに好きな人とじゃなくていいのかな?とか、本当に怖いことはないの?とか、むしろ私みないな、ぱっとしない女が参加していいのか?とか。。

しばらく悩んで、とうとう興味が勝って今回エステ性感をお願いしました。

渋谷駅に着く頃には緊張し過ぎて、倒れそうなくらいでした(笑)

でもマスターさんが人見知りで初体験の私の緊張がほぐれるように気さくに話してくれて、私の眼を見て、かたくなり過ぎずも真剣に話してくれて、その気遣いがすごく嬉しかったです。

本番は。。とにかく凄かったです!

あんなところを触られるのも舐められるのも、キスするのも、挿入されるのも。。全部が初めてで。。感じ過ぎておかしくなっちゃいそうでした(*^^*)
ずっと死ぬ死ぬ言ってました(笑)

やっぱり本物の男性は自分でオモチャでするのと全然違いますね!気持ち良すぎる(*´Д`)

レンさんに優しくキスされてメロメロになり、激しく攻められて声がかれそうなくらい叫んでしまいました。

しかも今回フェラのやり方を教えてもらったり、アナルまで(笑)

なさか初エッチでフェラとかバイブとの2本差しとか、ここまでするとは夢にも思ってなかったのでもうびっくりです!とにかくびっくりです(笑)
アナルもまた別種の快感がこれは危ない(笑)

全てが非日常過ぎて今となっては記憶があんまり残っていません(笑)
満足を通り過ぎて昇天、終わったあとはふらふらで貧血を起こしかけたくらいです(笑)

初めての私にこんな世界を教えてくれて、優しくキスしてくれて、激しく抱いてくれて、レンさんには感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)
初めての男性がレンさんで良かったですきっと他の人だったらこんなになることなかったから。。。女に生まれて良かった

今も掲示板を読みながら迷っている方がたくさんいるかと思います。
でも勇気を出して1歩踏み出してみて下さい!きっと世界が変わりますから(^_^)v
[修正]
[削除]

返信フォーム
【返信機能は無効です】

修正・削除
NO: PASS:

[標準/一覧/新着/ツリー]  []