[掲示板に戻る] [一覧表示に戻る] [新着表示に戻る] [ツリー表示に戻る] []  [前画面に戻る]

【女性感想掲示板】

- 記事No. 4319 の全体表示です。
感想PART2 - 山子改め詩音 2010/07/18(Sun) 15:37 No.4319

【親記事】
感想PART2
山子改め詩音 : 2010/07/18(Sun) 15:37 No.4319
ケータイ 続きです。

四つん這いっていう体制自体初心者には恥かしいのです。
それで前も後ろもって、恥ずかし過ぎて死にそうです(恥)

今回カズアシさんにフ〇ラのやり方を教えて頂きました。
言われたようにやってみましたが、なかなか上手く出来なかったように思います(ただでさえ下手っぴなのに、Bさんに後ろから突かれてるため。。)
それでもカズアシさんは優しく私の頭を撫でながら、ドキッとするようなカッコいい笑顔で、「上手いよ。すぐにこれだけで男イカせられそう。」って言ってくれました顔が真っ赤になりそうなくらい恥かしかったですが、すごく嬉しかったです。
私男の人に頭撫でられるのが大好きなんです(*^‐^*)それでそんな風に言ってもらえて、「もっと上手くなりたい!」って思っちゃいました(笑)

同時にBさんに後ろから激しく奥の気持ちいいとこまで突かれていました。「イヤラシイ。。。」って、そんなこと言われちゃうと。。。。心身共に追い詰められる私。

その後2本挿しは私が上手く動けず出来ませんでしたが、ア〇ルは少し出来ました。こうして少しずつステップアップしていくんですね。

最後に「疲れてない?マッサージしてリラックスしようか」と、またまたマッサージして頂きました。
私は初心者過ぎて、自分の限界・やめ時がわからず、合図が出来ませんでしたが、すでに何回か死にそうになりながらの臨界点突破状態。マッサージが極楽でした♪

終わった後に「気持ち良かったよ」って言われて、自分が「気持ちいい」っていうよりも恥かしいなぁって思いましたが、すごく嬉しかったです(*^‐^*)

そういえば、シーツの染みをぽんぽんしながら「こんなに濡れてるよ。。」って言われましたが、自分あんまり濡れない?って思ってたので「きっとローションですよ!」って言っておきましたがどうだったんでしょう(笑)

今回Bさん、カズアシさん2人とも、私のことをちゃんと考えてくれて、優しくしてくれて、大事にしてくれる方だったので、私は緊張しながらも安心して楽しむことが出来ました!お陰様ですごく気持ち良かったです
本当に本当にありがとうございます!言葉で伝えきれないくらい感謝の気持ちでいっぱいです!お2人に会えて良かったです(*^-^*)
バニラは本当に素敵な男性が多いですね!ここに来てからますます男の人が好きになりました。セッ〇スもかな?(笑)
ありがとうございました
[修正]
[削除]

返信フォーム
【返信機能は無効です】

修正・削除
NO: PASS:

[標準/一覧/新着/ツリー]  []