[掲示板に戻る] [一覧表示に戻る] [新着表示に戻る] [ツリー表示に戻る] []  [前画面に戻る]

【女性感想掲示板】

- 記事No. 4376 の全体表示です。
ありがとうございました♪ - みい 2011/05/22(Sun) 23:46 No.4376

【親記事】
ありがとうございました♪
みい : 2011/05/22(Sun) 23:46 No.4376
ねこ マスター、ジョニーさん、みったんさん、昨日はどうもありがとうございました。
お約束通り、書き込ませて頂きますね(^^)

私が思い切って申し込み出来たのは、こちらの掲示板で皆様の書き込みを読んで勇気をもらったおかげなので、
現在、以前の私と同じ様に迷ってる方のお役に少しでも立てたらと思います。

私の背中を一番押してくれたのは「最初はすごく迷ったし、すごく緊張した」と書かれてる方が多かった事です。
ここは特殊な世界の様な気がしますけど、実は皆さん至って普通の感覚を持った普通の方たちなんじゃないかな、と。
それは実際にサロンでメンバーさんたちにお会いした時にも感じました。

申し込みをしたのはそんな勢いに任せてです。
マスターへの確認の電話もすごく緊張しましたが、とても感じが良かったので普通に楽しく話せている自分に驚きました。

そして当日。約束の時間前に着く様に計算して家を出たのに電車が遅れていた上、せっかくマスターが分かりやすく
改札口の場所を説明してくれてたのに違う所から出てしまったせいで迷子になり、遅刻してしまいました。
本当に申し訳ございませんでした。

でも迎えに来てくれたマスターは全然怒る事もなく、電話の印象通りのとっても優しい方でした(^^)

おかげでさほど緊張する事もなくサロンへ向かうと、そこで出迎えてくれた男性2人がかっこよくてびっくり!
実は、お2人を一目見た時からOKを出す事は心に決めてました( ´艸`)

マスターのお話はとってもおもしろかったです♪
ホテルでの事は、何だかまだあれは現実だったのか、夢だったのか?って感じなのですが、ジョニーさんとみったんさんには
すごく良くして頂きましたo(^-^)o

その後、本当は他の方たちにお会いするつもりはなかったのですが、今日会わないときっと2度とここに来る事はないだろうという思いと、
この掲示板を熟読していた私は皆さんが温かく迎えてくれるであろう事は知っていたので、会う事にしました。

他の方たちが書いてらした通り、皆さん明るくて優しくて、女性の方たちは憧れてしまうくらいお綺麗で、
男性の方たちはかっこよかったです(*^^*)

なので緊張はあまりしなかったのですが、初めての事ばかりでいっぱいいっぱいになってしまい、
それに何だか今さらながらすごく恥ずかしくなって来てしまいまして。。。

そんな私に、ジョニーさんを始め皆さんがとても気を使ってくださるのがものすごく申し訳なかったです(>_<)

でも優しく話しかけてくれて嬉しかったです(^^)ありがとうございました♪

今考えると、パーティの見学だけでもすれば良かったかなとも思うのですが、
でもあそこで帰っておかないと朝までいた可能性が高いので、帰って正解だったかと。。。

私の帰りを家で待っている猫たちが心配だったし、次の日(今日です)は朝からお仕事だったので。
もし参加するとしたら、次の日がお休みの時じゃないと無理ですねえ。

帰りはせっかくジョニーさんが改札口まで一本道って所まで送ってくださったのに、途中でお手洗いに寄ったら
自分がどちらから来たか分からなくなって、また来た道を戻ってしまいました( ̄□ ̄;)
わざわざ言わなくても分かると思いますが、方向音痴なんです、私(^^ゞ

最後は私のどうでもいい情報もあり、長くなりましたが・・・。
何も怖い事はないので、迷っている方は勇気を出して申し込んで間違いないと思いますよ(=⌒▽⌒=)
[修正]
[削除]

返信フォーム
【返信機能は無効です】

修正・削除
NO: PASS:

[標準/一覧/新着/ツリー]  []