|
昨日お世話になりましたともみです。 メールしてからあっという間に日程が決まって、いろいろな体験させてもらっちゃいました! 待ち合わせに都会育ちのはずが渋谷で迷いかける失態… マスターに電話で道聞いてやっと辿り着いてからもちょードキドキでした。
H.P見ながら話聞いて、担当してくれるマツオさんとGACKさんと話をして…お二人とも優しい方だったのが一番の決め手でした! しかも私と変わらないくらいの年なんだと勝手に思い込んでしまって…マツオさんには喜んでもらえましたが(*^o^*) ホントにお姫様になったような気分で、日頃の疲れとストレスの解消が出来ちゃいました(≧∇≦) その後は終電までパーティーに参加までさせてもらって、美味しいハンバーグも頂いちゃいました 自宅に帰ってからも夕飯を食べましたが…(用意してあったので…) 本日はちょっと体のあちこちが筋肉痛なのかもって気もしますが、マツオさん、GACKさんホントにありがとうございました! たくさん誉めてもらって調子にのりそうになっちゃいました。 |
[修正]
[削除] |