|
昨日、クリームからパーティ見学までさせて頂いたあきです。
こういったBBSとかでも文章を書くのがすごく苦手なのでちゃんと書けるかわかりませんが感謝の気持ちで書かせていただきます。
はじめてHPを見つけてからだいぶ(多分半年位)たってからの申込でした。 すごく勇気が必要で(^^; 申し込んでから、マスターが迎えに来るまでもずっとドキドキで多分ちょっとでもひっかかる所があったらすぐに逃げ出してしまいそうでしたが、今となっては行ってよかったなぁって本当に思います。 表面には出さないようにしていましたが緊張でガチガチだったのが、いつの間にかリラックスできてしまっていたのはマスターのすごさだなと感じました。
そしてクリーム。 ティーさん(笑)本当にありがとうございました! 内心、絶対に途中で逃げ出してしまって「やっぱりここまででいいです(><」って言ってしまうと思ってたのにパーティも覗きたいって思えるまでの状態になれました。 すごく丁寧で、大事に扱ってくださったのが伝わりました。 まさにお姫様気分♪すごく・・・よかったです(照
そしてバニラ。 すっごく楽しかったです☆ 笑い死にするかと思いました(笑 初対面の方々の中であんなに笑えるなんて不思議で(^^ 何がいいって女性陣のキャラとあたたかさ。 大丈夫かなってすごい気遣って下さったり、守って下さったり、男性陣のいじり方は勉強になりました(笑 でもそれも男性陣のもてなしあってのものなんだろうなっておもてなしを受けて感じましたv
正直なところ、まだパーティに参加するのは勇気が必要ですがまた皆さんにお会いしたいですv ながなが書いてしまった(>< 距離の問題もあり、なかなか参加はできないかもしれませんがどうぞよろしくお願いします。
|
[修正]
[削除] |