|
12日、クリーム&バニラデビューさせて頂きました。
申し込みフォームを送るのにドキドキ、日程が決定してドキドキ、マスターとの待ち合わせにドキドキ…いくつものドキドキを経た感想を一言で言うと…
『全てのドキドキをhappy♪に変えられた』
って感じです(*^_^*)
クリームで担当してくださったメガネさんは、緊張でカチコチになってる私を優しくゆっくりと癒してくださいました。 メガネさんのお陰で、新しい自分を発見できました。 本当にありがとうございました。
その後のバニラデビューは、マスターからの細やかな気遣いとホッコリ感を目の当たりにしたら、私の中では必然と言うか(*^_^*)
それでも、やっぱりクリーム以上に緊張しました。 メンバーの皆さんと仲良く出来るのかな…とか、自分がどこまで打ち解けられるのかな…とか。
でも、それも杞憂に終わりました(^m^)
メンバーの皆さんそれぞれが、大人の気遣いと優しさと笑顔で迎えてくれたからです。
タイミングが良かったのもありましたが、皆さんでお見送りをしてくれたシーンでは思わず涙腺が緩みました(T_T)
それくらい、メンバーの皆さんと離れるのが寂しかったです。
この掲示板を隅から隅までご覧になってて 『いつかは私も!』と思われてる方! 『どうしても怖くて…』とためらってる方! 『ホントに大丈夫?!』と不安に思われてる方!
私も実際同じように思っていました。
でも、勇気を出して一歩進んでみたら、かけがえの無い場所を見付ける事が出来ました\(^o^)/
皆さんの勇気が、一つでも多く増えますように♪
|
[修正]
[削除] |